Инструмент

Инструмент

Осебенности перфоратора

Перфоратор представляет собой орудие, предназначенное для проведения рабочего процесса на крайне плотной поверхности некоторой материи: камень, бетон, кирпич.

Подробнее
Строительный калькулятор

Наш калькулятор поможет Вам расчитать примерный расход материалов для строительства или ремонта дома, квартиры, дачи и т.д.

masterok Сейчас читают...

Варианты отделки стен в прихожей

Прихожая представляет собой не менее важную комнату, так как при входе и выходе её посещение неизбежно. Если гости, в первую очередь, обращают внимание на её дизайн, то для хозяев главнее совмещение эстетичности и комфорта.

Выбор кафеля для строительства

Отделочные материалы пестрят разнообразием на рынке, однако, кафельная плитка не желает сдавать позиции и терять лидерство. Этот материал уникален тем, что его можно применять в различных внешних и наружных работах. Примером таких является отделка домов, стен, пола, пристроек. Также кафельная плитка активно используется при украшении садовых элементов дизайна. 

Дополнительный квадратные метры - построй мансарду своими руками!

На пике популярности в наши дни находятся дома, в которых предусмотрен мансардный этаж. Большое количество особняков и многоэтажек содержат в себе комнаты под крышей. При желании, мансарду можно построить своими руками. Это позволит максимально правильно использовать жилую площадь и сэкономит деньги. В любом доме есть пыльный чердак, и именно он поможет обрести дополнительные жилые квадратные метры. Это помещение может служить как рабочим кабинетом, так и спальней. В наше время для владельцев частной недвижимости есть прекрасная возможность видоизменить свой дом и приобрести дополнительные метры в своём доме. Форма мансарды может быть треугольной, геометрической или иметь ломаный силуэт. 

Так ли уж подходит пенобетон для загородного строительства?

Сегодня к услугам загородных застройщиков имеется очень широкий ассортимент самых разных строительных материалов. Можно выбрать что угодно, по любым ценам и любого качества. Но тут существует одна проблема – самый распространенный материал, тот, из которого возводятся стены, не так уж и разнообразен. К выбору будущих домовладельцев имеется только дерево, кирпич и бетон, правда, эти все материалы имеют разные модификации, нацеленные на бюджетного потребителя, но, что самое интересное, все эти модификации по большому счету строительство не улучшают и не удешевляют.