Отделочные материалы

Отделочные материалы

Самовыравнивающаяся смесь Baumit Nivello Quattro

Baumit Nivello Quattro — это самовыравнивающийся раствор, содержащий в качестве дополнительных полимерные вещества компонентов и специальный связующий материал. Им ликвидируются неровности оснований, подготавливаемых к созданию гипсовой, цементной, асфальтовой либо магнезитовой стяжки. Эти работы проводятся перед укладкой керамического, паркетного, ламинированного или коврового покрытия.

Подробнее

Что такое мозаичная плитка

Мозаичная плитка - это стильный облицовочный материал, с помощью которого можно воспроизвести в собственной квартире настоящий шедевр декораторского искусства.

Подробнее

Бамбуковые обои

Материал бамбуковых обоев отличается натуральностью. Изготавливают его из бамбуковых планок, скрепленных тканевыми полотнами. Крепят к поверхности такие обои, применяя клей или жидкие гвозди.

Подробнее

Обзор обоев из поролона

Сначала узнаем, что это за обои. Материал, из которого они сделаны, двухслойный. Первый слой (внешний) - это сам дизайн обоев. Второй слой – это основа обоев, которая сделана обычно из синтетических материалов. Поэтому обои из поролона довольно плотные. Их толщина около 5 миллиметров. Эти обои обычно продаются, как и другие обои, в рулонах, но также их можно заказать, выбрав размеры, подходящие именно для вашего ремонта. 

Подробнее

Венецианские обои

Для того чтобы нанести штукатурку в венецианском стиле, нужно затратить большие материальные средства. Такую отделку стен проводят для элитных помещений в загородных домах или квартирах. Намного проще приобрести в магазинах обои, которые выполнены под венецианскую штукатурку. Данный альтернативный вариант будет намного дешевле.

Подробнее

Плюсы и минусы бумажных обоев

Обои являются самым распространенным покрытием для стен внутри помещения. Свою популярность они получили благодаря очень большому ассортименту разновидностей, которые различаются не только по внешнему виду, но и по свойствам и цене. В этой статье рассматриваются бумажные обои.

Подробнее
Строительный калькулятор

Наш калькулятор поможет Вам расчитать примерный расход материалов для строительства или ремонта дома, квартиры, дачи и т.д.

masterok Сейчас читают...

Устройство тамбура в доме

Основная задача, которая лежит на тамбуре, - препятствовать проникновению сырости, влаги и холода с улицы в дом. В нем можно разместить зонтики, предметы верхней одежды и обувь, а если в тамбуре довольно просторно, то тут можно поставить коляску для ребенка, велосипеды или организовать маленькую гардеробную. 

Выбор кафеля для строительства

Отделочные материалы пестрят разнообразием на рынке, однако, кафельная плитка не желает сдавать позиции и терять лидерство. Этот материал уникален тем, что его можно применять в различных внешних и наружных работах. Примером таких является отделка домов, стен, пола, пристроек. Также кафельная плитка активно используется при украшении садовых элементов дизайна. 

Ванная. 6 простых шагов к выбору правильной ванны

Таким образом, в этой статье перечислены все факторы, которые необходимо учесть при выборе ванны, чтобы вы в конечном итоге купили идеальную

Краски для покраски каждого уголка в вашем доме

Чаще всего при покупке краски покупателя заботит больше оттенок цвета, что весьма неправильно – первая мысль, которая должна поселится в голове, это какой вид краски лучше приобрести для той или иной комнаты.