Краски для покраски каждого уголка в вашем доме

Краски для покраски каждого уголка в вашем доме

Хотите недорого купить качественное антикоррозионное покрытие? Это легко сделать на этом сайте - http://npk196.ru/biurs_antikorroziynoe_pokryitie .

Краски для дома

Чаще всего при покупке краски покупателя заботит больше оттенок цвета, что весьма неправильно – первая мысль, которая должна поселится в голове, это какой вид краски лучше приобрести для той или иной комнаты. 

Задумав ремонт, нужно запомнить, что для покраски внутренних стен лучше всего подходит эмульсионная краска. Такая краска легко и ровно ложится на стену, наносить её можно почти на любую поверхность в доме, будь то гипсокартонные стены или бетон. Если стена, покрашенная такой краской, испачкалась, её легко отмыть обычной водой с добавлением моющего средства, не принеся вреда внешнему виду покрашенной поверхности. Эмульсионные краски отличаются друг от друга только примесями, в качестве которых используют акрил, латекс или винил.

- Для зала лучше всего использовать матовые эмульсионные краски. Они отлично скрывают неровность стен и эстетично смотрятся.

- В спальне же лучше использовать эмульсионную краску с добавлением акрила, который пропускает пар, тогда в комнате не будет скапливаться излишняя влага.

- Для детской комнаты лучше использовать акриловую краску, которую можно мыть, что позволит содержать комнату в чистоте, даже если в ней растут будущие художники.

- Латексной краской лучше будет покрасить туалет и ванную комнату. Такая краска предотвратит появления грибка и плесени из-за повышенной влажности.

- Кухню же лучше выкрасить краской, которую можно спокойно мыть, не переживая, что она сотрется вместе с жирным пятном.

- Для покраски коридора лучше всего подойдет латексная или акриловая краска. Они более износоустойчивые и стиранию.

Для хозяйственных построек больше подойдут виниловые или акриловые краски, которые не дорогие, а так как такие помещения надо будет периодически подкрашивать, то приобретая эти виды красочной продукции, не придётся сильно тратиться.

При окрашивании деревянных поверхностей, если есть желание сохранить природный рисунок дерева лучше использовать лак или морилку.

Чтобы немного обновить вид комнаты, можно купить структурные краски, которые прекрасно подойдут для декорирования стен. Такая стена на ощупь будет напоминать наждачную бумагу. Или использовать декораторские краски, которые помогут создать эффект мрамора или дерева.

Для покрытия металлических поверхностей лучше всего использовать специальные антикоррозийные краски, которые предотвратят появление ржавчины и помогут продлению службы металла. Чаще всего такой краской выкрашивают газовую трубу и трубы отопления. 

Двухкомпонентная полиуретановая краска незаменимый помощник при ремонте сколов ванны. Стоит только загрунтовать, зашлифовать и нанести эту краску. Ванна будет как новая! Всё это благодаря тому, что эта краска схожа с акрилом из которого делают сами ванны.

При покупке краски помимо учёта поверхности, на которую будет наноситься такое покрытие, стоит учесть еще и площадь этой поверхности и лучше взять немного больше краски, чем недобрать. Ведь если краски не хватит, то можно не найти её такого же оттенка и, как результат, полосатая стена.

Вы можете оставить свой комметарий
только для зарегистрированных пользователей.
Строительный калькулятор

Наш калькулятор поможет Вам расчитать примерный расход материалов для строительства или ремонта дома, квартиры, дачи и т.д.

masterok Сейчас читают...

10 идей оригинального декорирования стен

Если речь заходит о декорировании стен, то мысленно сразу же вырисовываются представления о штукатурке, краске и обоях. Конечно, это материалы очень популярны и встретить их можно в абсолютно любом интерьере, но ими выбор материалов отнюдь не ограничивается...

Газобетонные и пенобетонные блоки специальных форм

В настоящее время в строительстве широко стали применяться новые строительные материалы, изготовленные по последнему слову техники. Во многом такие разработки приносят пользу, поскольку новые материалы отличаются достаточно прочностью, удобством монтажа, лёгкостью и устойчивостью к перепадам температур. За последнее время количество работ на стройплощадках, использующих различные типы газоблоков и пеноблоков, значительно выросло. Что же представляют собою такие пеноблоки, какие бывают виды (формы) блоков и в чем их преимущество?

Основы теории и практики возведения домов из нетрадиционных материалов

В современном загородном домостроении используются самые разные технологии, но их разнообразие зависит от класса строения. Например, обеспеченные застройщики хоть и заказывают индивидуальные проекты, но эти проекты в своей основе имеют давно уже наработанные технологии, разница между ними заключается лишь в размере строений, в их форме и некоторых особенностях планировки. Более дешевые строения, так называемого «комфорт-класса» в основном возводятся по типовым проектам, максимально упрощенным, но, тем не менее, они также ничего нового в себе не несут – все это было разработано давно, очень хорошо было опробовано, и отступлений от стандартов при строительстве – минимум. Однако в бюджетном домостроении, которое предполагает использование конструкций и строительных материалов, не требующих значительных затрат, встречается множество решений, которые позволяют построить по-настоящему дешевый дом, при этом не уступающий по качествам домам даже элитных классов.

Дом из газобетона

Первое, на что необходимо обратить внимание – выбор площади и планировки дома. Важно определить специфику территории для застройки, функционал будущей постройки и учесть состав семьи, которая будет проживать в доме.