Дом из газобетона

Дом из газобетона

Для того, чтобы возвести здание, необходимы знания и умения в данной области, приобрести которые лучше до начала реализации проекта. Первое, на что необходимо обратить внимание – выбор площади и планировки дома. Важно определить специфику территории для застройки, функционал будущей постройки и учесть состав семьи, которая будет проживать в доме.

dom_iz_gazobetona
Любая строительная компания, имеющая коммерческий интерес на рынке жилья, предлагает множество вариантов и по квадратуре дома (от 150 до 200 кв.м), и по разнообразию материалов.


Они могут вести строительство из газобетона, пенобетона, газоблоков и кирпича. Эти материалы позволяют сохранять тепло, что, несомненно, будет в приоритете у семьи с маленькими детьми. Экономичность построек из газобетона привлекает семьи среднего класса с большой численностью (5 – 7 человек). Каждому члену семьи необходимо свое пространство для жизни.


Нужно учитывать интересы не только взрослого населения, но и детей, даже если они еще маленькие. Время летит быстро. Если все жильцы в доме получают положительные эмоции от комфортного проживания, то, автоматически, начинают испытывать радость от общения с близкими людьми. Неоспоримое достоинство проектов домов из данных материалов – возможность менять цену под заказчика. Материал также позволяет выбрать этажность дома – один или два.

дом из газобетона
Можно выбрать проект с мансардой, что позволит уменьшить площадь застраиваемого участка. Не стоит забывать, что себестоимость метра в двухэтажном строении гораздо ниже, чем в одноэтажном, а площадь участка под постройкой будет меньше, что позволит выделить больше места под сад-огород. В таких проектах заказчик может дать волю своим архитектурным и дизайнерским предпочтениям. Не стоит опасаться большой площади дома (200 кв.м).


Практика показывает, что, на деле, дом оказывается достаточно компактным и ни в коем случае не мешает окружающему ландшафту. На небольшом участке он смотрится достаточно миниатюрным, но вмещает в себя все помещения, необходимые для комфортного проживания. Слишком громоздкие дома, как показывает практика, не гарантируют уютного проживания и требуют больших вложений.


Дома в 150 – 200 кв.м, построенные из вышеперечисленных материалов, позволяют значительно сэкономить средства, воспользоваться возможностью применить свои дизайнерские и архитектурные идеи, сделать жилье уютным и приспособленным под нужды всей семьи, сохранить площади на участке под декоративные или огородные посадки.


И самое главное, что проектирование подобного жилья не представляет особых трудностей, что позволит не превратить строительство долгожданного дома в долгострой.

Вы можете оставить свой комметарий
только для зарегистрированных пользователей.
Строительный калькулятор

Наш калькулятор поможет Вам расчитать примерный расход материалов для строительства или ремонта дома, квартиры, дачи и т.д.

masterok Сейчас читают...

10 идей оригинального декорирования стен

Если речь заходит о декорировании стен, то мысленно сразу же вырисовываются представления о штукатурке, краске и обоях. Конечно, это материалы очень популярны и встретить их можно в абсолютно любом интерьере, но ими выбор материалов отнюдь не ограничивается...

Плюсы и минусы бумажных обоев

Обои являются самым распространенным покрытием для стен внутри помещения. Свою популярность они получили благодаря очень большому ассортименту разновидностей, которые различаются не только по внешнему виду, но и по свойствам и цене. В этой статье рассматриваются бумажные обои.

Выбор кафеля для строительства

Отделочные материалы пестрят разнообразием на рынке, однако, кафельная плитка не желает сдавать позиции и терять лидерство. Этот материал уникален тем, что его можно применять в различных внешних и наружных работах. Примером таких является отделка домов, стен, пола, пристроек. Также кафельная плитка активно используется при украшении садовых элементов дизайна. 

Ванная. 6 простых шагов к выбору правильной ванны

Таким образом, в этой статье перечислены все факторы, которые необходимо учесть при выборе ванны, чтобы вы в конечном итоге купили идеальную