Дом из газобетона

Дом из газобетона

Для того, чтобы возвести здание, необходимы знания и умения в данной области, приобрести которые лучше до начала реализации проекта. Первое, на что необходимо обратить внимание – выбор площади и планировки дома. Важно определить специфику территории для застройки, функционал будущей постройки и учесть состав семьи, которая будет проживать в доме.

dom_iz_gazobetona
Любая строительная компания, имеющая коммерческий интерес на рынке жилья, предлагает множество вариантов и по квадратуре дома (от 150 до 200 кв.м), и по разнообразию материалов.


Они могут вести строительство из газобетона, пенобетона, газоблоков и кирпича. Эти материалы позволяют сохранять тепло, что, несомненно, будет в приоритете у семьи с маленькими детьми. Экономичность построек из газобетона привлекает семьи среднего класса с большой численностью (5 – 7 человек). Каждому члену семьи необходимо свое пространство для жизни.


Нужно учитывать интересы не только взрослого населения, но и детей, даже если они еще маленькие. Время летит быстро. Если все жильцы в доме получают положительные эмоции от комфортного проживания, то, автоматически, начинают испытывать радость от общения с близкими людьми. Неоспоримое достоинство проектов домов из данных материалов – возможность менять цену под заказчика. Материал также позволяет выбрать этажность дома – один или два.

дом из газобетона
Можно выбрать проект с мансардой, что позволит уменьшить площадь застраиваемого участка. Не стоит забывать, что себестоимость метра в двухэтажном строении гораздо ниже, чем в одноэтажном, а площадь участка под постройкой будет меньше, что позволит выделить больше места под сад-огород. В таких проектах заказчик может дать волю своим архитектурным и дизайнерским предпочтениям. Не стоит опасаться большой площади дома (200 кв.м).


Практика показывает, что, на деле, дом оказывается достаточно компактным и ни в коем случае не мешает окружающему ландшафту. На небольшом участке он смотрится достаточно миниатюрным, но вмещает в себя все помещения, необходимые для комфортного проживания. Слишком громоздкие дома, как показывает практика, не гарантируют уютного проживания и требуют больших вложений.


Дома в 150 – 200 кв.м, построенные из вышеперечисленных материалов, позволяют значительно сэкономить средства, воспользоваться возможностью применить свои дизайнерские и архитектурные идеи, сделать жилье уютным и приспособленным под нужды всей семьи, сохранить площади на участке под декоративные или огородные посадки.


И самое главное, что проектирование подобного жилья не представляет особых трудностей, что позволит не превратить строительство долгожданного дома в долгострой.

Вы можете оставить свой комметарий
только для зарегистрированных пользователей.
Строительный калькулятор

Наш калькулятор поможет Вам расчитать примерный расход материалов для строительства или ремонта дома, квартиры, дачи и т.д.

masterok Сейчас читают...

Штукатурка поверхности стены внутри помещения

Наиболее подходящим способом штукатурки поверхности стены, имеющей значительные неровности, является метод нанесения раствора по направляющим маякам.

Классический стиль интерьера

Классическое направление при отделке помещений — не потеряло спроса. Это направление традиционно считаются изысканным, роскошным и престижным. Потолки помещений оформленных таким образом высоки, а интерьер имеет множество мелких деталей.

Выравнивание стены двумя слоями шпатлевки

При выравнивании стен могут использоваться различные технологии. Особенно популярно шпатлевание. Дело в том, что оно позволяет сэкономить полезную площадь комнаты, получив абсолютно гладкую поверхность под любое отделочное покрытие. Владельцу только важно представлять, в каком именно порядке проводится подобная работа. И тогда он сможет повторить все необходимые действия грамотно.

Ракушечник – самый лучший материал для сооружения дома

Но имеется один вид природного камня, из которого когда-то строились целые города, и большинство зданий, выполненных из этого камня, прекрасно себя чувствуют уже многие столетия, и, без всякого сомнения, простоят еще очень долго. Этот камень – ракушечник.